8(812) 209-20-50      

                       zakaz@arm-met.ru            

Санкт-Петербург, Шкиперский проток 19

 

 
 

ОТБОРНЫЕ УСТРОЙСТВА ДАВЛЕНИЯ это изделия из метала, используемые для монтажа манометра. Между собой они отличаются, в зависимости от характеристик среды измерения, свойств и технических условий. Принцип работы устройства – уравнение характеристик газа или жидкости до допустимой величины и обеспечение возможности измерения давления.

СФЕРА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Отборные устройства давления используются при монтаже манометров, а также иных устройств, которые измеряют давление в трубопроводах, не зависимо от среды измерения, будь это агрессивная либо неагрессивная среда, промышленные коммуникации, импульсные системы автоматизации. Данные устройства, в общепромышленном ключе, подходят для работы с водой, газом, нефти, агрессивной и неагрессивной среды.

ОПИСАНИЕ

С помощью отборных устройств давления, возможно:
-Установить контрольно-измерительный прибор на технологическое устройство;
-Уравновесить характеристики газа или жидкости до допустимой величины, чтобы обеспечить возможность измерения давления;
-Гарантировать долгосрочную эксплуатацию дорогого оборудования.

НА ЧТО ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ ПРИ ВЫБОРЕ

 Мы предоставляем возможность огромного выбора отборных устройств давления, которые обеспечивают работу контрольно-измерительного оборудования, к примеру манометров. К самым главным критериям при выборе отборного устройства, можно отнести следующие:

-Материал из которого была произведена деталь (сталь, медь, латунь), из-за прямого соприкосновения с рабочим материалом;
-Давление и температура. Данные показатели являются одними из самых главных, поскольку обеспечивают безопасность и надежность конструкции, учитывая верно выбранное оборудование;
-Конструктивное исполнение. Оно может быть прямым, угловым, может зависеть от места  нахождения трубопровода и аппарата, в добавление может включать в себя другие устройства;
-Характеристики используемого материала (вода, пар, газ), агрессивность среды использования, умение сгущаться и кристаллизироваться;
-Способ сцепления (с помощью сварки, резьбы, фланца и т.д.);

От верного выбора устройства, сборки и запуска в работу, на прямую зависит постоянство работы конструкции и получение достоверных данных об характеристиках окружающей среды.

На нашем ассортименте предоставлены разнообразные характеристики для выбора отборного устройства.

ПОЧЕМУ КУПИТЬ ТРУБКИ ДЛЯ МАНОМЕТРА ОС ЛУЧШЕ У НАС

 Материал изготовления установки, является материалом высшего качества. Изготовление и сборка происходит на территории России. Наличие всех необходимых документов на разрешающих производство данной продукции. Прежде чем поступить в продажу, все отводы проходят жесткий контроль на соответствие технических условий. К каждому устройству прилагается свой паспорт, в котором указывается вся необходимая информация для правильной сборки, установки, использования, хранения, перевозки изделия; информация о технических характеристиках и т.д. Производитель дает гарантию 12 месяцев с дня ввода в эксплуатацию, но при этом не больше 18 месяцев со дня покупки. Необходимо понимать, что на длительность и качество работы установки, влияют условия ее транспортировки, хранения, монтажа, ввода в эксплуатацию.

Наша компания предоставляет Вам выбор трубок для манометров премиум качества, с разными характеристиками. По всем интересующим Вас вопросам, Вы можете обратиться по телефону, который указан на ниже.

8(812) 209-20-50    почта: zakaz@arm-met.ru    адрес: г. С-ПБ, Шкиперский проток 19
Отборное устройство давления оцинкованное
Отборное устройство давления оцинкованное
Отборное устройство давления ст20
Отборное устройство давления оцинкованное
User-agent: * Crawl-delay: 1 Host: arm-met.ru Sitemap: http://arm-met.ru/sitemap.xml Объявления в Санкт-Петербурге